Игруны...

Игры плохие, но мина хорошая.
Можно и дальше играть.
Судьбы людские на карту положены,
Но игрокам наплевать.

И без стыда и без оглядки,
(Цинизма им не занимать),
На Земле творят свои «порядки»,
Стараясь, мир к своим клешням прибрать.

Но в их безнравственной игре,
(В иных краях не так уж слепы),
Везёт пока что не везде:
Ведь эти «игры» и преступны и нелепы.

Там заиграться не дадут,
(Там не предатель бал свой правит),
Возмездие настигнет тут как тут
И без «вниманья» вряд ли заигравшихся оставит.


Рецензии