под дождём

какая право благодать,
устав от дьявольской жары.
под теплым дождиком стоять
и пофиг даже комары

прохладной свежестью пьяня,
гроза ласкает и зовет.
стихией яростной маня
в ошеломительный полёт.

и оторвавшись от земли
спиной почуя два крыла.
взмываю ввысь, где журавли
куда природа позвала.


Рецензии