Охота на нерпу

        ОХОТА НА НЕРПУ.
Я  ходил  по  морям  и  океанам,
Много я всего на свете повидал,
Видел  я,  как  нерпу  добывают,
После  этого  неделю  я  не спал.

Женщины все любят одеваться,
Посмотрели бы её как добывают,
Они  лучше б стали раздеваться,
Но не видеть,  дитя как убивают.

И не рад он,  что таким родился,
Хочет жить как родная  его мать.
Если б Бог узнал, то он удивился,
И  постарался бы за это наказать.

Бог,  конечно,  про всё это  знает,
И  он накажет  их жестоко очень.
Но человек,  никак  не  понимает,
В долгу он перед Богом, в прочим.
               Вл. Сологубов.15.12.14г.


Рецензии
Как это интересно везде побывать Капитан!

Сергей Удод   28.01.2015 10:39     Заявить о нарушении
да Серёжа пришлось. Капитан.

Владимир Сологубов   28.01.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.