хандра

достало все отброшу флаг
закину меч, топор и щит
за что сражался как дурак
коль вновь душа по швам трещит

коль снова рой каленых пик
меня пронзают не щадя
а впрочем я уже привык
прорвусь немного погодя.


Рецензии