199009

За окном совсем уже темно и от жестокости зимних вьюг спасают лишь стены твоего одинокого дома, и только старый камин озаряет светом твою комнату, когда-то давно полную друзей. И вот только сейчас, оставшись один ты понимаешь, что никогда незадумывался о том, как ты живешь, почему поступаешь так, а не иначе, и что можно было бы изменить в жизни, чтобы людей находящихся рядом с собой сделать счастливыми. Иногда в порывах отчаяния, ты сетуешь на то, что ты всего лишь человек и тебе не подвластно искусство дарить свет, тепло и радость людям, но ты жестока ошибаешься...


Рецензии