Воспарит птицей вольной душа

Мир  земли, я в плену  у тебя!
Всё равно из него я уйду.
Высоко  в небе птицы  летят,
Я  парить вместе с ними хочу!

Мир  земной дарит розы в шипах,
Я  любуюсь красой их земной.
Алый  цвет их похож на зарю,
Но  они не дарят мне покой.

Я  взираю в лазурьную   высь,
Стать  бы облаком белым, как снег.
И  стаёт жизнетворною мысль –
Стать  свободной прошу у Небес!

А  когда-то откроет врата
Мир  земной и отпустит меня.
Воспарит  птицей вольной душа,
А  на встречу к земле покатится звезда…

10.10.2006г.


Рецензии