Хочешь сохранить здоровый мозг... Татьяна Корнева

Пародия на расхожую фразу, опубликованную в афоризмах  поэтессы сайта stihi.ru  Татьяны Корневой 2

Хочешь сохранить здоровый мозг – выключи телевизор.
                Татьяна Корнева 2

Я телевизор вынесла на свалку.
Я радио разбила о косяк.
Не слушаю соседей перепалку.
И в разговор не лезу просто так.

Я телефон рванула из розетки.
Я ноутбук пустила под каблук.
Я попугая – в форточку из клетки.
Я книги отдала без адских мук.

Газеты получать я перестала.
И вывески не вижу я в упор…
Зато с мозгами чище как-то стало.
И в голове извилинам простор!


Рецензии
Очень неплохо! Понравилось.

Лимпапо   15.12.2014 19:59     Заявить о нарушении