богатство

я стал богаче многих из людей,
с тех пор как по веленью доброй феи.
я вдруг обрел прекраснейших друзей.
и если я о чем нибудь жалею

так лишь о том что дорога цена
такого вот великого познанья
хоть, думаю не наша в том вина
что в мир добра мы входим сквозь страданья.

но в краткий миг прикосновенья душ,
повязаных одной великой целью.
звучит внутри величественный туш
перемежаясь соловьиной трелью.

друзья мои спасибо что вы есть
и за сердца отчаянно большие,
за то что всех важнее слово честь,
за небосклона дали голубые.

что отразившись в океане глаз
зовут вперед своей незримой дланью.
а мы им внемлим сотни тысяч раз
такое вот прекрасное призванье.


Рецензии
сильно! спасибо!

Александра Малаховская 2   15.12.2014 10:42     Заявить о нарушении