в боях информационной войны

Тищенко Михаил Иванович, 1976 г.р., старший сержант.

Доброволец.

Принимал участие в боях информационной войны.

Был контужен. В бессознательном состоянии попал в плен. Дважды пытался бежать. Был пойман.

Отказывался служить врагу. Подвергался пыткам.

Под угрозой информационной каторги дал подписку о сотрудничестве.

Прошёл диверсионную подготовку. Заброшен в тыл к своим.

Имел задание громко включать вражеские телеканалы, открывать окно, вступать в споры с соседями.

При первой возможности явился с повинной.

Товарищей я не предавал. Готов искупить кровью.

Прошу не включать при мне телевизор.


Рецензии
Информационная война - это красная тряпка для «быков».

Наташин Владимир Ал   16.12.2014 06:15     Заявить о нарушении
И я примерно так понимаю. Но раньше я был зритель, а теперь стал тореадор, а может даже сам бык.

Уменяимянету Этоправопоэта   16.12.2014 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.