перестаньте ссориться друзья

ну перестаньте ж ссориться друзья.
ведь право слово горько и обидно.
когда внезапно рушится "семья",
а веских тому доводов не видно

когда сидят все хмуро по углам
в душе обида после жаркой сшибки.
не нужно мерить по своим весам
мы все имеем право на ошибки.

а ведь одной протянутой руки
и вовремя подставленой ладони,
хватает чтобы выйти из тоски
и противостоять любой препоне.

ну как без дружбы? без поддержки как?
не выйдет чисто деловой работы.
когда твой друг спускается в овраг
тебе ж бывает страшно до икоты?

и ты готов как якорный канат
держать страховку крепко и надежно
когда твой друг, тебе почти что брат.
с коллегами такое невозможно

а потому не надобно рубить
такие вот моральные моменты
ведь этим право стоит дорожить
даешь "дарить друг другу комплименты"!!!!!!


Рецензии