Как свята встреча...

Как свята встреча посланная Богом,
Душа наполнена священной красотой
И открывается в предчувствие дорога,
Ведущая в обитель внеземной...

С неясной мыслью, с трепетным дыханьем,
С волненьем трепетным и жаждою в груди,
Священным и волнующим свиданьем,
Которое прибудет впереди...

И я не знаю, как оно случится,
Что будет, как оно произойдет,
И как такое сможет получиться.
Когда нас кто-то любит, ищет, ждет?!


Рецензии