Швейкизмы-246

Заветная мечта любой девушки – стать задницей журнала «Maxim»…

Его половые признаки подавали большие надежды…

В яранге секс безопаснее с презервативом на меху…

Стоять на своём принято до конца. Стоять на конце - не рекомендуется…

Раньше говорили – бл..довитая, теперь – толерантная…

Не блудите заблуждением!..


(Картинка с сайта -  vk.com)


Рецензии