Сон под утро

Пришёл с работы ночью,лёг в кровать
Хотел уснуть и до утра проспать
Но нет ,об этом не мечтай
В окно влетел собачий лай
Визг тормозов и рок металла
Отборный мат и хохот пьяный
Уснул я кое-как под утро
мне что-то снилось ,помню смутно
У нас у стариков шалят нервишки
Когда гуляют ночью ребятишки

 


Рецензии