20 okt. 2013

Ты каждый день отсюда уезжаешь
И в плен по новой в город тот
Что ты сейчас родным там называешь.
А кто-то здесь,так долго тебя ждет.

И каждый раз,когда ты приезжаешь.
Я радуюсь как малое дитя
Ну ты наверное понимаешь,
Что есть разлука,ты и я.

Здесь кто-то лишний
Тот игрок,который будет выброшен,как кости.
Ты там живешь,все хорошо.
Ну приезжай,ко мне хоть в гости.


Рецензии