Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень,
Сколько лет я тебя все жду.
Каждый день для меня словно осень,
Все меньше я верю в судьбу.

Мне бы знать, что ты существуешь,
Пришел бы ко мне ты во снах.
Уверил бы, что скоро прибудешь,
Что наша встреча не только в мечтах.

Знать бы, что ты безумно мечтаешь
И веришь ты в нашу судьбу.
Знать бы, что ты так же желаешь
Нашей встречи с тобой наяву.

Мне тебя не хватает очень,
Я тебя все равно буду ждать.
И будет со мной моя осень,
Пока в весну не придешь ты позвать.


Рецензии