Мои глаза тобою лишь не сыты

Мои глаза тобою лишь не сыты-
Не могут оторваться от тебя.
Жаль, сердце у меня как будто сито:
Всю горечь пропускает чрез себя.

Меж нами стёрта наконец преграда,
В объятьях я твоих оцепенела.
Ну разве я любви твоей не рада,
Что у тебя просить тогда не смела?

Быть может, мы с тобой как лёд и пламя,
Как солнце и таинственная тьма,
Но искру светозарную меж нами
Любви зажгла холодная зима.


Рецензии