Я хочу всего и много

Я хочу всего и много:
Чтобы море у порога,
И красивую машину,
И любимого мужчину.

Я хочу всего и сразу,
Каждый день и не по разу.
Поцелуев ожерелье
И пьянящее веселье.

Я хочу вернуться в детство.
До нага хочу раздеться,
Чтобы снова заусенки
И разбитые коленки.

Я хочу чтоб вместо града
Приходили звездопады.
Я свою звезду поймаю
Все желанья загадаю


Рецензии
Вроде простой,... но при этом очень чистый и добрый стих.
Понравился.
С теплом, Игорь.

Игорь Игги   27.09.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.

Элис 11   28.09.2016 13:57   Заявить о нарушении