пожелание

Я желаю тебе здоровья,
Чтоб в течение долгих лет
Я твоей неземной любовью
Словно солнцем был обогрет

Чтобы в чистом, уютном замке
Сотню лет жили ты и я
И сбегалась к любимой мамке
Оголтелая малышня


Рецензии