Ах, боль моя, Скорее проходи!

* * *
Ах, боль моя… Скорее проходи!
Чтоб ничего от жизни не осталось!
Лишь только унесенная усталость,
Да тюльпанное сердце в груди…

Опадает тюльпан на окне…
Боже мой, как свежо опадает!!!
Только боль что-то не пропадает…
И душа к ней опять взлетает,
Словно к вечной жене…


Рецензии