Он вернулся

Он вернулся немного раненный,
С головой,  но немного маленький,
А из ног уберёг только правую,
И очень хотел жить.

Жизнь его вся теперь раненная,
Её смысл никого не устраивал,
Его вид каждый пёс облаивал,
Но он помнил, что он мужик.

А когда на него наваливал,
Ком проблем, от земли израненной,
Он вставал, как гранитный памятник,
И все верили надо жить!
14.09.12 Станислав Граховский


Рецензии