Для лучшей женщины на свете

Для лучшей женщины на свете
Нетрудно отыскать слова.
Она одна на всей планете,
Хоть бродит глупая молва

Что где-то за морем далеко
Принцесса дивной красоты,
По замку бродит одиноко
В душе своей, храня мечты

О храбром рыцаре, мятежном,
Чтоб он, ворвавшись в тронный зал
Схватил ее на руки нежно
И горячо поцеловал.

О бедный люд, поддавшись слухам
Не знают многие того,
Что та принцесса, вот везуха,
Дождалась принца своего.

Лишь я один об этом знаю
Среди всеобщей суеты
И вновь судьбу благословляю,
Ведь та принцесса это ТЫ.


Рецензии