***

если по жизни нам благо дано
песни слагать так легко, как в кино.
друг мой скажи, а имеем ли право
мы не творить эти строки и главы.

в славных просторах огромной страны
может кому то как воздух нужны?
в жизни порою ведь нету иного
такого лекарства, как доброе слово.

светлым порывом горячих сердец
толику счастья нести наконец.
если имеем возможность пропеть,
нет у нас права душой не гореть.


Рецензии