Отказ от...

Отказ от прошлого - язык
Приструнить и молчать навеки!!!
Куда забрёл ты, человек?
Вокруг, как луки, дровосеки!!!!!!
Ну проживём вот так ещё.
А дальше что?! Столы для смерти!!!!!!!!!
Откроют Ангелы ключом......
А в мире черти! черти!! черти!!!
Играй, гнусавый пианист,
Прелюбодействуя скрипачке.
И будет огненный жар-твист
Уже морской гитарной качки.

  Вот оно ваше обнуление ПРОШЛОГО!


Рецензии