Чужой...

"Кружилось надо мной вранье,похожее на воронье." Белла Ахмадулина.

Вдруг оказалось...Ты чужой.
Герой   не   моего  романа.
Прощай. Ни друг.Ни дорогой.
Я...Не смогу забыть обмана.
          
          2014


Рецензии
Люблю лаконичность в людях! С улыбкой)))

Декабрина-Зима   15.12.2014 13:42     Заявить о нарушении