***

в лесу зеленели лишь ели и сосны
да белы стволы  берез лишь белели
медведи уснули до самой весны
бродили лишь волки да пели луне
трава пожелтевшая листвою укрыта
плутовка там рыжая ловит мышей
бродил в том лесу в печали и грусти
один лишь поэт весну ожидая
и в запахах шорохах  леса  тиши
писал он печально стихи о любви


Рецензии