Мир для нас

- Я понимал, что должен был уйти
- Я знала что он должен возвратиться

- Я знал что больше на моем пути,
Душевности такой не повторится

 - Ненастным днем и в самую жару 
Я видела его лишь отраженье ...

- Я словно наложил себе табу 
На необузданное к ней влеченье...

- Я мысли ворошила день за днем....
За миг переплетая сто фантазий!

 - Не знал я как мне совладать с огнем,
Который жег все дни однообразий...

- Я крикнула не открывая рта, 
А он не слышал моего рыданья...

- Ушел я тихо, чтобы без следа
Прошла любовь и унесла страданья.

- Но свет луны так сердце леденил 
И снились мне опять его обьятья.

- Я жизнь по-новой переворошил, 
Решил сменить привычные занятья.

- Я так его дыханием жила!
Ведь близко может быть душа в разлуке!

- И сердце к ней спешило как всегда, 
Хоть вязли дни в бездонно-серой муке.

-  Но пробил час, мечтания сбылись
- Не удержался... прыгнул до небес!

- И две судьбы в одну теперь слились
- Мы два в одном, и мир для нас воскрес.

15.12.2014


Рецензии
Не знал я,как мне совладать с огнём - знакомое чувство...

Георгий Смолин   05.02.2015 18:01     Заявить о нарушении
Все эмоциональные люди с этим сталкиваются ))

Удачи)

Захра Бадалбейли   24.02.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.