Бегу

Я бегу от тебя по встречной,
Я бросаюсь к ногам и душам:
Не могло это длиться вечно,
Но, ты – лучший, ведь знаешь – лучший!
Ты родной мой и самый-самый,
Но изменится это – точно.
Я хочу снова строить планы,
Спать хочу, а не плакать ночью,
Жить, дышать, говорить, смеяться,
Верить в то, что взаимно – будет!
Я хочу перестать бояться,
Что меня в один миг – разлюбят.
А по встречной – совсем не страшно:
Ну, хоть раз ты не прав стал. Точно .
Ты был самый родной и важный.
Впредь не будешь: я знаю, точно!

MilaNi


Рецензии