Жизни канва

Я сейчас, смешней, чем прежде,
 - В солнечных лучах,
Но любовь дарить надежде,
Мне не запрещай!
Вот ворвется бурный ветер,
Солнечный шальной,
И счастливей всех на Свете
Станем мы с тобой.
Оживет не только сердце,
Жизни всей канва,
Станет гордою и светлой,
Как в душе смола


Рецензии