Когда временами пытается бес

Когда временами пытается бес
направить в забытое русло
желания наших одрябших телес,
то выглядит всё это грустно.

Ведь как ты ни бейся и как ты ни тщись
на льду своих прихотей ломком,
но сила твоя (так устроена жизнь)
уже переходит к потомкам.


Рецензии