Навсегда

Я так люблю засыпать у тебя на плече,
Вдыхая запах до боли любимый.
И нам бы побольше таких ночей,
Сам знаешь, я люблю тебя, милый.

Твои сильные руки притянут поближе,
И мне в объятьях твоих так хорошо.
Ты свое имя, на моем сердце выжег,
Нам вместе, навсегда, быть суждено.
         
                15.12.2014.


Рецензии