Потягушки

Что такое потягушки?
Может пёрышки в подушке -
Пощекотят носик мне,
Я почувствую во сне?

Что такое потягушки?
Может сладкие ватрушки -
Вкусным запахом манят,
Нам скорей вставать велят?

Что такое потягушки?
Может яркие игрушки,
Что не могут больше ждать
Нас с тобой зовут играть?

Что такое потягушки?
Это мамины ласкушки,
Нежных рук прикосновение
Помогают пробуждению!


Рецензии