Попытка подражания Серёже

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
 Синь очей утративший во мгле...Есенин.С.А.

Кто я в этой жизни? Тупо обыватель?
  В бытовухе потушил блеск карих глаз
   Многим в стихоплётсве "подражатель"
    Что с того? Я не скрываю то от "масс"
     Что плохого в том, что есть пример к стремленью?
      Вот я взял, наметил ориентир
       Да, не спорю, я далёк к стихосложенью
        Но поэтов, да без лести, уважаю мир!
 


Рецензии