***

деревья голые...листва вся облетела
на ветках ...клочья темноты висели
не спал лишь филин...восхищался он луною
все ухал...волку спать мешая
а небо плакало ...летящую  звездою
волк одинокий все в ночи вздыхал
от слез ...все лапы были мокры
а утром снова в путь ему
за горизонт...куда то в  неизвестность


Рецензии