Перегорело

А мне уже ведь ничего не надо,
Перегорело всё внутри.
Не нужно ни кого мне рядом,
Не нужно ни какой любви!

И по ночам уже нет глупых мыслей,
Которые сжирают изнутри
Наверное,теперь живу я новой жизнью,
В которой засыпаю я с улыбкою внутри.

Моя душа свободной стала,
Нет дела мне до вашей всей любви,
Зачем страдать, уже от этого устала,
И ухожу я прочь от этой суеты.


                10.11.2013


Рецензии