Снега - дожди

                МК
В моем краю уж сыплет снег,
А там где ты - идут дожди...
И времени неумолимый бег
Стирает в памяти следы...

Бреду по парку, по тропе,
В аллеях зажигают свет...
А снег, в наивной слепоте,
Сверкая засыпает след...

Лишь в памяти: волна шумит,
И звезды южной широты,
И голос, что в душе звучит...
А там где ты сейчас дожди...

Не выбраться из мира грез...
В эфире тает мой привет...
И на не заданный вопрос,
Жду молчаливый твой ответ...

Но время - старый ворожей
Из памяти стирает след...
Не оставляет мне в душе,
Твоих неповторимых черт...

В моем краю уж сыплет снег,
А там где ты... идут дожди...
ЛЛА
15.12.14


Рецензии