Отважный странник

Откуда взял он столько сил,
Какие тяготы сносил,
Но выстоял, и зло свалил,
Хулу людскую победил.

Он дал нам всем тепло и свет,
Насытил нас не только пищей,
Он дал нам цель и дал завет;
Без них - дом - только пепелище.

Отважный странник на пути,
И сам не ведая того,
Способен лишь туда идти,
Куда укажет перст Его.


Рецензии