Зоя и Вовчик

В смешном халате тётя Зоя
О чём-то  Вове говорит
А он с утра уже готовый
Он Зою любит,не хамит.
-Ох,Вовчик ты хоть не буянишь
Не дебошир ,не скандалист
Меня ты,зайчик обожаешь
Сегодня снова ты-артист.

-Ой ,Зойка ты хоть не скрипуха
Как,Соня ,милая моя
Я пьян приду…..она верёвка
Уже бранит меня ….змея.
Я говорю: Заткнись,бичёвка
Ну,Сонька дай-ка мне поспать
Достала ты меня ,шумовка
Ну,сколько можно так ругать.

-Ой,Вовчик,ты хоть не Гришаня
Он с бреду знаешь,что сказал
Ему приснился сон как-будто
Слона на рынке он продал…
От водки он уже рихнулся
Мне все соседи говорят
-Гришан твой Зой,совсем уж спился
Так часто видит он чертят…

Комар долбит…уж нету мочи
Такого ворона терпеть
Он говорит:Хорош,блин Зойка
Хорош в углу своём шипеть…
Я ,Вовчик ,вовсе не профура
Чтоб он меня так доставал
Его ,ханыгу,провожаю
Кладу в кровать ,чтоб шулер, спал.

Вован добрался до квартиры
Захлопнулась за Зойкой дверь
А из окошка слышен голос:
-Где,так нажрался снова ,зверь!


Рецензии