Надоело

Ну достаточно с меня.
только лишь пришла я
на свою страницу.
Понеслись букеты,
объяснения в любви-
где ты,где ты,где ты.
Я устала,просто посижу,
почитаю,помолчу,поразмышляю
Я поверить не могу,
что мне все, до боли так знакомо.
Боже -лица те же,те же слоги.
Все насмешники меня ждали те же
с нетерпением,чтоб своим слогом
поразить мгновенно.
Но скажу,мне откровенно,н...
Все переживем и Новый год-
С чистого листа начнем.
Всех поздравлю с Новым Годом
       ОТ ДУШИ
Желаю всем Вам Счастья и большой любви.

       Ваша ЗАНОЗА.


Рецензии
Надо - ело.
Не надо - не ело.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   05.09.2016 08:36     Заявить о нарушении