о твоих океанах не сказано всуе

о твоих океанах не сказано было всуе
никем не сказано,
не спето.
не художники, но
боль на коже
рисуем.
и молчат поцелуи.
и молчат сигареты.

и кажется самое время
сбежать
в какой нибудь снежный горный массив
но здесь и так достаточно холодно
и все еще строчки
выделяет курсив.


Рецензии