Встреча с внутренним ребёнком

Крутит ветер звёздную порошу,
На небесном бархатном панно,
Важные дела сегодня брошу,
Время чувствам и Душе дано.

Выключу мобильный и домашний,
Пусть простят все близкие друзья,
Отойду от мыслей я вчерашних,
Девочка  давно зовёт меня,

Сяду в старенькое бабушкино кресло,
И палитру красок в миг возьму,
А луна, что светит мне так лестно,
Млечный путь готовит на ходу.

Улетаю мысленно я в детство,
Там себя во снах я  нахожу,
Вижу девочку с зелёными глазами,
С рыженьким котёнком  на лугу,

Грусть смогла внезапно я заметить,
Может что не так, сейчас спрошу,
Тут решила мне, сама ответить,
-Ты не забывай меня, прошу!

Дел немало у тебя ,я знаю,
Дом, работа, дети, муж, друзья,
Но порой мне так здесь одиноко,
Чувствую себя совсем одна.

Без тебя,запомни,будто тлею,
Никому нет дело до меня,
Разве кто- то знает, как страдаю,
Как порой скучаю без тебя.

Посмотрела я в глаза большие,
Слёзы боли засверкали в них,
А в душе, так зыбко и паршиво,
Забываем о вещах простых,

Протянула  масляные краски,
Холст большой и рядом села с ней,
Ты не бойся, всё у нас прекрасно,
Только ты родная  не болей,

Стали с ней мы вместе улыбаться,
И играючи творить и рисовать,
Вдруг ожило солнышко и разом,
Стала бабочкой над головой порхать...

Люди, помните и в праздники и будни,
И в пучине  жизненных хлопот,
Если даже в жизни очень трудно,
Что в Душе ребёночек живёт.

Балуйте его, он ВАС так просит,
Свет ЛЮБВИ цветком начнёт цвести,
Молодость нам вечную приносит,
Даст нам счастье светлое найти.

Крутит ветер звёздную порошу,
На небесном бархатном панно,
День прошёл на славу - это точно,
Внутренний ребёнок ждал давно.


Рецензии
Правильные мысли! Иначе мы будем хмурыми и стареющими.

Инна Волынская   15.12.2014 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Инна!Счастья Вам и душевной гармонии.С уважением

Жанна Бабаханова   15.12.2014 11:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! И Вам тоже!

Инна Волынская   15.12.2014 12:23   Заявить о нарушении