Материалы к словарю рифм и рифмоидов - факсимиле

ФАКСИ'МИЛЕ
вымели, вы' мели', мы' мели', они' мели'
в Риме ли, в гриме ли, в Диме ли, в Киме ли, в Симе ли; с ними ли
босыми ли, косыми ли, густыми. пустыми ли, простыми ли
красивыми, некрасивыми, плаксивыми
фальшивыми
синими
свиньями
вакцинами
вынули, вы' - нули, кинули, закинули. накинули. подкинули. откинули. прикинули. вкинули, раскинули
смазливыми
Вы - милы
вилами, верзилами
милыми
в Аксинье ли. не в Аксинье ли
корзинами
резиновым
форсируем, фиксируем
ах, сильными
усильями
гусынями
весь в инее
ах, зимними
вершинами, машинами
вези меня, не грузи меня, не беси меня, не неси меня, не проси меня, попроси меня. расспроси меня, допроси меня, не тряси меня, ороси меня, укуси меня, раскуси меня 
консилиум


Рецензии