Лирика

Не судите обо мне, не зная
Сколько ран на душе, там внутри.
Как я падая, потом снова взлетая,
Говорила себе "Терпи".

Ни разу не сломалась, я терпела,
Было больно, но я старалась как могла.
Но в какой то момент,внутри перегорела,
И на душе теперь пустота.

   
                08.10.2014.


Рецензии