Во имя равенства и братства

Во  имя равенства и братства
Не  страшен трудный путь!
Земля моя всё ждёт убранства,
Но  вихрь и тьма наводят жуть.

Всё  на пути сметает ветер,
Кружит  в спиральных виражах.
Но  лик Земли прекрасен, светел
И  радость светится в глазах!

А  молот бьёт в набат уснувшим,
Трепещет  знамя на ветру.
Волной  уносит затонувший
Баркас , как прах, за  прах черту.

Земля очистится от скверны.
И засияет чистотой.
Оставит лишь , людей ей верных!
И воссияет Свет Святой!

17.09.2007 г.


Рецензии