Признание

если вырез глубокий у платьица –
на косметику смысла нет тратиться...
    (Стихотворение Иксоры  «если…»)

----------------------------------------------------------

Нам, девчоночки, вовсе без разницы:
Есть разрез или нет - все красавицы.
Ну а если не любим косметику,
Соблюдаем, как рыцари, этику...
Мы по-прежнему ваши фанаты,
Обожаем духов ароматы.
И хотя в женских чарах балбесы,
Уважаем ваш имидж, принцессы!


Рецензии
Мы женщину любить будем всегда,
Не потому, что из ребра,
А потому, что – Женщина она!

Виктор Зуев Амурский   30.12.2014 07:58     Заявить о нарушении
Согласен на 100 процентов! Спасибо!

Бурчак Ворожбянский   30.12.2014 22:45   Заявить о нарушении