Не хочется снова о грустном

Не хочется снова о грустном,
Но так получилось, прости!
В душе одиноко и пусто,
И просится боль: "Отпусти!"

Что делать мне с нею - не знаю,
Все рвется внутри и кричит,
А я о тебе вспоминаю,
Который день ты молчишь.

Хочу поделиться с тобою,
И все рассказать, как есть,
Только побудь со мною,
Ты очень мне нужен здесь!

Прошу тебя, если можешь,
То приезжай скорей!
Только ты мне поможешь
Стать в этот миг сильней.

15.12.2014


Рецензии