Новогодняя вьюга

Вьюга за окном колышет шторы,
Белые снежинки повисли на стекле.
А поверх мороз рисует узоры...
Синей кистью на заснеженной стене.

Город весь в огнях, блестят витрины,
Сияют в позолоте церкви купола...
Мандаринами усыпаны все магазины,
Столько в шариках оранжевых тепла.

Снегом завьюжены дома и все дороги,
Пешеходы перебежками, еле ползут...
Но на душе светло, не копятся тревоги
Санки Новогодние праздники везут!

К нам Дед Мороз придет  с надеждой,
Подарки принесет,конфет. добра...
Окружит счастьем  наш  город снежный,
С вьюгами пропляшет под елкой до утра.

15.12 2014 год. г.НАДЫМ
Автор: НЕСАН Л.А.;


Рецензии