Пентагон скрипит зубами

Пентагон скрипит зубами,
В бешенстве и Ц.Р.У.
Рапортуют Б.Обаме-
Надо денег на войну.

Хоть казна страны пустая,
И зашкалили долги.
Поднатужиться мол,надо,
Но на это наскрести!

И пустить станок печатный,
Чтоб настряпать фантиков.
Дать их Порошенкам разным.
Дурням,маразматикам.

Порошенки-все шестерки,
Хватит с них и этого.
Бендерлоги все безмозглы!
Впарить-легче легкого.
15.12.2014.


Рецензии