***

когда  родительской любовью  был рожден
любовь мне подарила жизнь
еще она мне подарила небо
луну и звезды...солнца свет
траву...цветы...леса ...поля и детства радость
и вот моя уж на закате жизнь
любовь свою я встретил
да оказалось это на беду
не всем дано любить
еще сердец жестоких очень много


Рецензии