Жизнь ваша, стихи и песни

На день рождения, Агапи Галины
http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Я слушаю ваши песни
душа моя их поёт,
весь мир с вами интересней
поддержку вам сам Бог даёт.
Пусть так всё у вас продолжается
несёте вы в мир добро,
и солнышко вам улыбается
от этих улыбок светло.
Светло и от ваших песен
в них вложена ваша душа,
наш мир в принципе очень тесен
но жизнь оттого хороша.
Мы можем читать строки ваши
в которых есть жизни суть,
они о цветах, детях наших
они словно компас в путь.
Ещё можно долго писать
достоинства в вас восхваляя,
но время нельзя отнимать
у тех кто нас всех окрыляет.
Поэтому буду я краток
от сердца всех благ пожелав,
деньжат, как в лесу куропаток
и слитков из злата сплав.
А главное вам желаю
здоровья с Сибирских просторов,
и всё так и будет, знаю,
ну И любви с задором.
Всё остальное придёт
и вас, конечно Найдёт.


Рецензии
Песен суть - не очень длИнна,
Складывает их Галина,
Обладает мастерством,
Песенных слов естеством!


Николай Вершинин 2   17.03.2024 12:01     Заявить о нарушении
истинно так
экс великолепен
с теплом души

Владимир Гельм   17.03.2024 14:02   Заявить о нарушении
Творите радостно!

Николай Вершинин 2   18.03.2024 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.