Prendilo?

Давай, поговорим о том, что было,
и после - позабудем раз и навсегда,
что я тебя любил и ты меня любила, -
смотреть друг-другу смело мы в глаза.

Давай, поверим вместе снова в чудеса,
и на минуту хоть вернем свое былое:
я был тогда не прав, ты тоже не права,
но не были мы одиноки - нас было двое.

Давай, повспоминаем те уютные места,
что были так щемящи-дороги двоим,
хоть и стояла на дворе суровая зима
и мы не объясняли ничего другим.

Давай, забудем о прошедших днях,
что разбросали нас на эти расстояния:
друг-другу снимся мы в полночных снах
и это не отнять - проходят так свидания.

Давай, мы на себя не будем зла таить,
рассказывать другим все небылицы,
что хочется придумать, чтобы отомстить,
и склеим эти в памяти своей страницы.

                декабрь, 2014

http://yannemo.ru/prendilo/


Рецензии